Un nuovo concetto di residenza,

dove ogni dettaglio è studiato

per il tuo benessere

GUARDA IL

VIDEO

Progetto

TRADIZIONE E CONTEMPORANEITÀ

Sulle sponde del Naviglio Grande nasce Moro 119, un nuovo progetto residenziale dove ogni dettaglio è studiato per favorire il vostro benessere abitativo, dagli ampi giardini privati alla scelta di materiali esclusivi.

Spazi all’aperto da vivere,

circondati dal verde,

con una vista privilegiata

sul naviglio.

Il nostro sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione rispettando la tua privacy secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito accetti il servizio ed i suoi cookies. Maggiori informazioni.

ACCETTA

Il luogo ideale dove godere di piacevoli momenti all'aria aperta

L’edificio si sviluppa in forte

connessione con la natura

e il contesto di riferimento: la

presenza di aperture a cannocchiale rende possibile la comunicazione tra

l’ambiente esterno e gli spazi

naturali interni, generando dei veri

e propri quadri naturali incorniciati dal

pergolato verde di copertura

della rampa dei box.

Lo stile architettonico rappresenta un’armonica fusione

tra una ripresa dell’architettura milanese delle case di ringhiera e lo stile tradizionale dei depositi agricoli del secolo scorso. Il risultato è una residenza dal carattere distintivo, che parla al contempo di tradizione e di modernità.

Spazi da vivere

in totale sintonia

con l'ambiente.

Il progetto è ricco di particolari identitari: i due corpi lunghi che compongono l’edificio, caratterizzati da finestre a nastro e culminanti con la peculiare copertura curva in alluminio, rappresentano una reinterpretazione delle forme dell’architettonica preesistente e dialogano tra loro generando un giardino comune naturale, valorizzato da una progettazione curata

dell’illuminazione.

è un'iniziativa

MORO119 S.r.l.

La documentazione grafica è puramente illustrativa e non costituisce vincolo contrattuale.

Note legali

Classe Energetica A<29 kWh/mq  a

IL LUOGO IDEALE DOVE GODERE

DI PIACEVOLI MOMENTI

ALL'ARIA APERTA

L’edificio si sviluppa in forte

connessione con la natura

e il contesto di riferimento: la

presenza di aperture a cannocchiale rende possibile la comunicazione tra

l’ambiente esterno e gli spazi

naturali interni, generando dei veri

e propri quadri naturali incorniciati dal

pergolato verde di copertura

della rampa dei box.

Lo stile architettonico rappresenta un’armonica fusione tra una ripresa dell’architettura milanese delle case di ringhiera e lo stile tradizionale dei depositi agricoli del secolo scorso.

Il risultato è una residenza dal carattere distintivo, che parla al contempo di tradizione e di modernità.

Il progetto è ricco di particolari identitari: i due corpi lunghi che compongono l’edificio, caratterizzati da finestre a nastro e culminanti con la peculiare copertura curva in alluminio, rappresentano una reinterpretazione

delle forme dell’architettonica preesistente e dialogano tra loro generando un giardino comune naturale, valorizzato da una progettazione curata

dell’illuminazione.